Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), B+Safe se ve en la obligación de informar a los Usuarios de que en el caso de que se faciliten datos personales, éstos pasarán a formar parte un fichero de datos de carácter personal para su tratamiento automatizado, cuya titularidad y responsabilidad corresponderá a BIOMETRICS & SAFETY IBÉRICA S.L.U. con la finalidad de atender y procesar todas las solicitudes de consulta recibidas de una forma adecuada, así como para poder informar correctamente sobre los servicios ofrecidos por B+Safe.

BIOMETRICS & SAFETY IBÉRICA S.L.U. como responsable del tratamiento de datos, se compromete, a hacer efectivo el derecho de rectificación o cancelación del Usuario en el plazo de diez días desde el conocimiento de su solicitud, así como a rectificar o cancelar los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo establecido en dicha Ley, y particularmente, los datos que pudieran resultar inexactos o incompletos. Si bien, para poder dar tramite a la solicitud será necesario que, junto al ejercicio del derecho, se nos remita documento acreditativo de la identidad.

En el caso de que se recibiese un currículo vitae a través del correo ordinario o por email, se entenderá que su titular presta consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el fichero de datos personales para su tratamiento, pudiendo ser empleados para los diferentes procesos de selección de personal que se lleven a cabo, y quedando también reconocidos a este respecto los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales por parte del Usuario.

COOKIES

La Web cuenta con cookies y ficheros de actividad que permiten conocer la actividad realizada por los usuarios con la finalidad de establecer métricas sobre el uso del mismo y los contenidos más visitados.

Se podrán recopilar información sobre el ordenador, la dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración de sistemas. Estos son datos estadísticos sobre las acciones y patrones para buscar usuarios, y no identifica a ningún individuo. Por la misma razón, se podrá obtener información sobre el uso general de internet utilizando un archivo de cookies que se almacena en el disco duro del ordenador del usuario. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador. Estas ayudan a mejorar la web y prestar mayor servicio y más personalizado.

Permitiendo:

*       Estimar nuestro tamaño de usuarios general y cómo utilizan la Plataforma.

*       Agilizar las búsquedas. También permite que terceras personas (siempre en nuestro nombre) guarden las cookies durante el periodo de uso de www.codigolegal.com.

En resumen, las cookies nos permitirán:

  • Conocer la primera y la última página que visitas y el número total de visitas que realizas en la Plataforma.
  • Saber cuánto tiempo se navega en la Plataforma.
  • Saber cómo se ha visitado la Plataforma.
  • Saber cómo se ha tenido acceso a la Plataforma, como por ejemplo, a través de un buscador.

Lista de Cookies A continuación, tienes una lista de las cookies de esta página web, y para qué se utilizan:

SERVICIO

NOMBRE COOKIE

DESCRIPCIÓN

INTERNO

device, device_type, has_js, cookie-agreed

Mejora de usabilidad web según el tipo de dispositivo móvil /escritorio. Aceptación de uso de cookies.

GOOGLE ANALYTICS

_ga, _gat

Estas cookies se utilizan para recoger información de cómo los usuarios visitan el sitio. BSafe usa esta información para realizar informes sobre el tráfico general del usuario. Las cookies recogen información de forma anónima.

 

Para conocer más detalles sobre las Cookies y sobre cómo limitan o bloquean el uso de esta página, visita www.aboutcookies.org.

Tenga en cuenta que si limita o bloquea las Cookies que utiliza la Plataforma, puede que reduzca el funcionamiento y la utilidad de la misma.

B-Safe se reserva el derecho a compartir esta información anónima y sin ningún tipo de dato personal con empresas proveedoras para mostrar los porcentajes de uso de la presente web, nunca comunicando datos de los propios usuarios o de navegación referida a usuarios concretos o de forma que les puedan hacer identificados o identificables.

La herramienta utilizada para el control y análisis de las visitas recibidas en el sitio Web es Google Analytics. Se trata de un servicio analítico de Web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web.

La información que genera la cookie acerca de su uso de la Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de establecer el uso de la Plataforma, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con nuestra actividad y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de esta recvoice.com. Al utilizar esta Recvoice.com consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Para más información, puede consultar la Política de Privacidad de Google.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web y todos sus contenidos están protegidos por la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual, quedando prohibida, salvo en el caso de autorización expresa del titular, toda distribución,  modificación, copia, reproducción, transmisión, o alteración de los mismos. Los derechos de propiedad intelectual del presente sitio web son propiedad exclusiva de B-Safe o sus licenciatarios, sin que el acceso a este sitio web pueda interpretarse en ningún supuesto como una adquisición por parte del Usuario de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

En el caso de las terceras empresas cuyos links aparecen en la página web, a ellas pertenecen los respectivos derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que toda autorización expresa para la realización de cualquiera de las conductas anteriormente mencionadas deberá solicitarse a su titular correspondiente. El hecho de hacer referencia en la página web a otras empresas, y de facilitar los links de acceso a sus páginas web, no implica por parte de B-Safe ningún interés, respaldo, compromiso, patrocinio o recomendación.

REDES SOCIALES

Con el fin de poner en práctica los botones de medios sociales como Twitter, Facebook y Google+, hay scripts que se ejecutan en nuestro sitio desde dominios fuera de nuestro control. Se debe tener en cuenta que estos sitios son propensos a recopilar información acerca de lo que el Usuario está haciendo en Internet, incluyendo este sitio web. Si el usuario hace clic en cualquiera de estos botones, estos sitios inscribirán esa acción y sólo podrán utilizar esa información. El usuario deberá consultar las respectivas políticas de cada uno de estos sitios para ver exactamente cómo utilizan su información.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a nuestro sitio web o cualquiera de los que de él dependa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Madrid Capital, España.